Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Отзывы31

    ««3D Кино»‎ в ТЦ «‎Замок»»
    Валентин
    Отличный кинотеатр, вежливый персонал, приятная атмосфера. Сегодня посетил этот кинотеатр, девушка на кассе рассказала п...ро все фильмы, помогла выбрать комфортные места, пожелала приятного просмотра. Очень доволен сервисом! Буду всё время посещать Ваш кинотеатр и советовать своим друзьям. Спасибо!!
    Кинотеатр
    Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны посещ...ением нашего кинотеатра. Надеемся, вы станете частым гостем в 3D-кинотеатре «Замок»!
    Станислав
    Самый классный кинотеатр! Сильвер и Замок - это места, куда нужно ходить. Из гос. кинотеатров сравниться может только Бе...ларусь. Но там сидеть не удобно, а тут как царь +D
    Татьяна
    Обожаю ТЦ "Замок" и, конечно, не могла не посетить кинотеатр. Все понравилось) Успехов!
    Сергей
    Рекламируют себя как 3д Кино в первых строках поисковика. По факту прихода туда вы узнаете что это 1D, из за санкций 3d ...кино у них давно нет . На сайте предупреждений нет . Считаю обманули
    лиза
    Пришли на сеанс, купили билеты за 40 минут до начала, когда до начала осталось 5 минут нам сообщили что никто больше не ...купил билеты и для 2 человек фильм не включат, просто потраченное время
    Александр
    Сайт не работает. Билеты не купить. Позвонил, подтвердили, да, не работает. Забронируйте по телефону тогда говорю. Нет. ...Не бронируем. Только на кассе. Остался последний диван. Мне лететь туда, чтобы его выкупить?
    Наталья
    Купили за день билеты на дневной сеанс, приехали, оказалось, что на сеанс не набралось 4 человека, сказали, что показа т...огда не будет и нам просто вернут деньги за билет, администратор ничем помочь не смогла, указала пункт в правилах, которые были на их сайте, где написано, что если не набралось 5 зрителей, показ могут отменить. При том, что при покупке есть тоже отсылка к правилам, когда проставляешь галочку, что ознакомлен И принимаешь все условия правил, там про такой исход событий ни слова!! И на то, что мы потратили своё время , чтобы туда приехать, и деньги на такси - всем плевать. Пришлось докупать за свои деньги ещё один билет, чтобы этот показ вообще состоялся. О каких-то приятных бонусах за потраченное время и нервы и речи не шло со стороны администрации . Сервис нулевой, билеты дорогие В других кинотеатрах и при одном зрителе пускали. Больше сюда ни ногой и кинотеатр не рекомендую.
    3D кинотеатр в Замке
    Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что визит в наш кинотеатр оставил у вас негативные эмоции. Мы приносим вам искре...нние извинения! В связи с вашим обращением предоставляем вам выдержку из Правил оказания услуг по показу фильмов, утвержденных Постановлением Совета Министров РБ от 3.09.2012г. пункт №16 «Показ объявленного фильма может быть отменен по решению производителя киновидеоуслуг, если в месте показа на момент начала киновидеосеанса присутствует менее 5 зрителей». В нашем кинотеатре показ фильмов осуществляется при заполнении зала от 4 зрителей. Еще раз приносим вам извинения! В любом случае, мы будем рады видеть вас снова.
    Татьяна
    Всегда ходили с дочкой семьей без проблем, смотрели для 12-летних заранее ограничения у них на сайте. Вчера посмотрели, ...что идет в субботу Неидеальный мужчина с ее любимым Егором Кридом, ограничение вчера было 12 . Сегодня приехали, подходим купить билеты, а нам вдруг говорят - всем 16 лет? Это как понимать? Повсюду на афишах было 12 четко заявлено. Хоть бы заранее информировали в рекламах. И на прошлой неделе дочка ходила на Камуфляж и шпионаж, возле зала висела афиша, где внизу было написано 12! Очень разочарованы несвоевременным и неправильным информированием о возрастных ограничениях.
    3D кинотеатр в Замке
    Добрый день, Татьяна! Мы внимательно ознакомились с вашим обращением и сожалеем, что визит в наш кинотеатр оставил вам ...негативные эмоции. Сообщаем вам, что кинотеатр «3D кино в Замке» работает строго по правилам киновидеообслуживания населения, согласно которым в зал не допускаются зрители, не достигшие возраста, предусмотренного индексом фильма (16+). Министерство культуры РБ рекомендует ориентироваться на возрастные ограничения, установленные Министерством культуры РФ в первые дни проката фильма, т.к. в Беларуси нет возможности отсмотреть фильмы заранее и присвоить им вовремя возрастную категорию. Возрастная категория фильма может изменяться в ту или иную сторону после дня премьеры (т.е.. после получения государственного регистрационного удостоверения.) Надеемся, несмотря на данный инцидент, вы останетесь гостем нашего кинотеатра!
    Олег Дудкин
    Плохой сервис, недоброжелательные сотрудники, неудобные сиденья и 3д очки плохого качества (плохо работали, иногда карти...нка была размытой из-за того что отходило стекло, также сильно сжимают голову, что хочется, чтобы фильм поскорее закончился), остался очень разочарован из-за всего выше перечисленного, хотя долго ждал фильма и фильм мне понравился
    Игорь
    Больше никогда! Купил пять билетов 6.06.18 на 7.06.18 на 19.00 на Парк Юрского периода-2, ограничение по возрасту было 1...2 , приехали 7.06.18 на сеанс, с двумя детьми 12 , спешили после работы, младшего ребенка оставили в развлекательном центре, там же в Замке, подходим к залу, там несколько женщин перед дверями в униформе кинотеатра и одна в обычной одежде, как выяснилось позже заведующая кинотеатром. Вот она то и спрашивает нас: это ваши дети? Мы-да, наши, а в чем проблема? Мы вас не пропустимтак как фильм 16 . Мы: но мы покупали билеты и ограничение по возрасту было 12 . Она: да, но сегодня мы поменяли его на 16 и на кассах мы всех предупреждаем об этом. Мы: но мы купили билеты в интернете и вчера. Она: это ваши проблемы, сдавайте билеты, мы вас не пропустим. Мы: а почему нас не предупредили по телефону или электронной.почте, ведь у вас есть эти данные. Ответа не последовало. Билеты мы сдали, сделали запись в книге жалоб, но вечер был испорчен безнадежно.
    3D кинотеатр в Замке
    Добрый день, Игорь! Благодарим вас, что нашли время и оставили свой отзыв о нашем кинотеатре. По поводу вашего обращени...я хотим пояснить следующее: в первые дни проката фильмов Министерство культуры РБ рекомендует ориентироваться на возрастные ограничения, установленные Министерством культуры РФ, поскольку в Беларуси нет возможности отсмотреть фильмы заранее и присвоить им возрастной индекс до выхода в прокат. Поэтому после первого проката возрастная планка фильма была поднята, и, согласно правилам киновидеообслуживания населения, в зал не были допущены зрители, не достигшие возраста, предусмотренного индексом фильма (16+). Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и постараемся сделать все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась.
    Надежда
    Цена билетов на сеансы- одна из самых высоких в городе. Почему перед сеансом зрители обязаны смотреть рекламу? Это самое... настоящее хамство и наплевательское отношение к зрителю! За билеты уже заплачено- доп рекламы быть не должно!
    Коровайко Олег
    Очень странная у кинотеатра политика по продаже билетов. Сегодня 09.12.2016. На сайте расписание есть только по 14 декаб...ря. Звоню уточнить причину. Администратор сообщила, что информация будет обновлена не раньше понедельника 12 декабря. Это при том, что 15 числа мировая премьера фильма вселенной звездных войн. Надеюсь, эта ситуация возникла не из-за разгельдяйсвта сотрудников, а из-за каких-то проблем с киновидеопрокатом, например. Это хоть как-то оправдывало бы администрацию кинотеатра. ПэСэ Это мой любимый кинотеатр, и факт отсутствия возможности купить заранее билеты на фильм очень расстроила :( поэтому и пишу отзыв.
    Schikno Ekaterina
    Были первый раз с ребенком, были разочарованы, ходили на мультик тролли 05.11.2016, цена билета не маленькая. 1)кинотеат...р был очень грязный, весь в поп корне, я конечно понимаю что многое зависит от посетителей, но неужели зал не должен убираться после каждого сеанса?? 2) Согласно Постановлению Совета министров Республики Беларусь от 25 мая 2007 года №684, в котором прописаны правила киновидеообслуживания населения. Главе 2 п.7 "Приобретать билеты вне очереди, посещать кино-, видеосеансы бесплатно либо по билетам, реализуемым по льготной цене, могут лица, которым соответствующее право предоставлено законодательными актами, при предъявлении оригинала документов или их нотариально заверенных копий, удостоверяющих такое право".Имея удостоверение инвалидности нам было отказано в скидке,как пояснила девушка-кассир:у них нет скидок!То есть закон они не соблюдают,везде хоть малейшие скидки есть,а здесь нет. 3) единственное что понравилось-свободные проходы, но это не стоит этих денег.
    3D кинотеатр в Замке
    Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень разочарованы Вашим замечанием по поводу отсутствия чистоты в кино...зале нашего кинотеатра. Согласно установленному порядку организации работы кинотеатра тщательная уборка кинозалов проводится после каждого сеанса. По вашей претензии мы будет проведено служебное расследование. Мы приносим свои извинения за сложившееся негативное впечатление о работе кинотеатра 3 D в Замке. Что же касается, замечания по поводу предоставления льгот, хотим прояснить действия сотрудника, который отказал Вам в приобретении билета с соответствующей скидкой. Законодательством Республики Беларусь устанавливаются определенные льготы для такой отдельной категории людей, как инвалиды. Так, законодательством закреплены следующие виды льгот: - льготы по лекарственному обеспечению (ст. 10 Закона Республики Беларусь от 14.06.2007 N 239-З "О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан" (далее - Закон)); - льготы по обеспечению техническими средствами социальной реабилитации (ст. 11 Закона); - льготы по санаторно-курортному лечению и оздоровлению (ст. 12 Закона); - льготы по проезду на пассажирском транспорте (гл. 3 Закона); - льготы по оплате за техническое обслуживание, пользование жилыми помещениями и коммунальные услуги. Льготы по предоставлению услуг связи (гл. 4 Закона); - льготы, связанные с земельными правоотношениями (ст. 41, 59 Кодекса Республики Беларусь о земле); - льготы в сфере трудовых правоотношений (Трудовой кодекс Республики Беларусь); - льготы в сфере образования (Кодекс Республики Беларусь об образовании). Предоставление льгот на посещение кино- или видеосеансов, концертов, выставок и пр. законодательными актами не предусмотрено. Исходя из буквального прочтения нормы п.7 гл.2 Правил киновидеообслуживания, приобретать билеты по льготной цене отдельные категории граждан имеют право только в том случае, если организатором предусмотрена их реализация. Реализация билетов по льготной цене в нашем кинотеатре, увы, не предусмотрена.
    Максим
    Часто бываю в вашем кинотеатре на вечерних сеансах,но чуть ли не каждые две недели повышение цен это уже слишком! Это б...ольшой минус
    Берко Ирина
    Сегодня в кассе кинотеатра столкнулась с хамством.Подошла уточнить сеанс и цену.Сначала мне раздраженным тоном было отве...чено,что сеанс один, решила не обращать внимание, уточнила цену и тут же положила деньги в тарелочку. После чего выбрала места и жду. Кассир сказала цену и тоже ждет. Я ей говорю-возьмите деньги, она выждала театральную укорительную паузу,округлила глаза и опять раздраженным голосом ответила, что она не видит. Напрашивается вопрос-а что она видит? Ни очереди, ни посетителей, никого, кроме меня.Скорее всего в кинотеатр больше не пойдем. Цены не маленькие, а хамство большое.
    Маша
    Как и везде, в нашем кинотеатре цены формируются исходя из средств, затрачиваемых на работу данного заведения. К сожален...ию, работать в убыток кинотеатр не может.  Хорошо отмазались! Цены просто атомные! А вот Бурундуки почему идут безобразно! Фильм прерывается... за такую цену могли бы показывать в лучшем качестве!
    3D кинотеатр в Замке
    Уважаемая, Мария, благодарим вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за форс-мажорные обстоятельства, которые... произошли на сеансе "Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение" 17.01.16. К сожалению, на момент показа мультфильма, произошел технический сбой киноаппаратуры. По окончании сеанса всем обратившимся в кассу зрителям, были возвращены деньги за билет, в связи с оказанием некачественной услуги. Администрация кинотеатра незамедлительно предприняла необходимые меры для устранения причины поломки и очень надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от посещения нашего кинотеатра!
    Вероника
    Сегодня хотели сходить на мультфильм.Но увы......Не удалось!!!!!! Так как нам сообщили, что ради трех человек сеанс не ...будет идти. Надо как надо минимум пять. Конечно ребенка расстроили!!Например в других кинотеатрах, ради одного человека будет сеанс!!!!! можно подумать, что на два человека больше, кинотеатр заработает кучу денег!!!! К сожалению не приятный момент!!!!
    Администрация ТЦ
    Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к Постановлению Совета министров Республики Беларусь от... 25 мая 2007 года №684, в котором прописаны правила киновидеообслуживания населения. Пункт 16 главы 3 данного документа гласит, что показ объявленного фильма может быть отменен по решению производителя киновидеоуслуг, если в месте показа фильма на момент начала киновидеосеанса присутствует менее 5 зрителей. При этом производитель киновидеоуслуг обязан по выбору зрителя возместить стоимость приобретенного билета либо заменить на билет на другой сеанс. Надеемся, вам компенсировали отмененный киносеанс, как предписано законом. Приносим свои извинения за неудобства.
    Юлия
    Все конечно хорошо, но в чем смысл так задирать цены на утренние и дневные билеты на детские мультфильмы. У меня трое лю...бимых чад с которыми мы раньше могли приехать на каток, а после я сажала их в кинотеатр и шла вниз за продуктами. Сейчас по 75000 - это уж слишком как-то, еще же и попкорн надо купить. Администрация! Вы уверены, что Вам выгоднее содрать с ребенка лишние 20-30тыс. за кинотеатр, но потерять 4 посетителя катка?
    Администрация
    Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв, а также за то, что выбираете наш торговый центр для совершени...я покупок и отдыха. Как и везде, в нашем кинотеатре цены формируются исходя из средств, затрачиваемых на работу данного заведения. К сожалению, работать в убыток кинотеатр не может. Приносим свои извинения за неудобства и надеемся увидеть вас и ваших детей в нашем центре еще не раз.
    Ирина
    Ходили 27 июля на вечерний сеанс и очень замерзли!!! Сквозило со всех сторон!Фильм был интересный,но настолько было нек...омфортно,что желание приехать к Вам вновь сразу отпало. Когда уходили,слышали возмущение окоченевших зрителей.........
    Kuznetsov Denis
    Большой жирный минус за то, что в кинотеатре невозможно отменить заказ, купленный в интернете, а также нет услуги бронир...ования. Так получилось, что я не смог попасть в кинотеатр в назначенное время, а билет уже оплачен картой. Я позвонил в кассу где мне сказали, что для того чтобы отменить нужно подъехать в кассу за 15 минут до начала сеанса и подтвердили, что если я далеко живу, то это мои проблемы. В общем еще раз, бронирования нет, ты обязан купить билет, но если у тебя не получается посетить киносеанс, то либо сдавать физически в кассе, либо это ваши проблемы. Что можно сказать, отсутствие элементарного сервиса. Не нужно забывать в какой стране мы живем...

    Другие наши заведения

    «3D Кино» в ТЦ «Корона-сити»Минск, ул. Денисовская, 8до 00:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно